Module 1 | Gesundheit und Hygiene in der Schulküche |
---|---|
Unit 1 | Gesundheit und Hygiene - eine Einführung |
Unit 2 | Gesundheit - was bedeutet das genau? |
Unit 3 | Hygiene - was bedeutet das genau? |
Unit 4 | Gesundheit und Hygiene in der Schule, z.B. im Hauswirtschaftsunterricht |
Module 2 | Hauswirtschaftsunterricht- welche Küchenutensilien, Lebensmittel und Ernährungsregeln kennst du? |
Unit 1 | Welche Grundausstattung wird in der Küche benötigt? |
Unit 2 | Was sind Grundnahrungsmittel? |
Unit 3 | Gesunde Ernährung |
Module 3 | Nahrungsmittel und ihre Inhaltsstoffe |
Unit 1 | Nährstoffe |
Unit 2 | Fast Food - warum ist ungesund so lecker? |
Unit 3 | Gesundes Essen |
Module 4 | Leckere Rezepte zum Ausprobieren |
Unit 1 | Einige leckere Rezepte zum Ausprobieren |
Module 5 | Gesunde Ernährung |
There are no units in this module. | |
Module 5 | Gesunde Ernährung |
Unit 1 | Biokurve |
Unit 2 | Ohne Wasser kein Leben |
Unit 3 | Ernährungsgewohnheiten in anderen Ländern |
Unit 4 | Berechnung von Nährstoffen |
Unit 5 | Vegetarische Ernährung |
Unit 6 | Vegetarische Ernährung- Gründe |
Unit 7 | Weitere Ernährungsformen |
Powered By WP Courseware