Schulküche/ Ernährung (05/20) +H5P (Imported)

Module 1 Gesundheit und Hygiene in der Schulküche
Unit 1 Gesundheit und Hygiene - eine Einführung
Unit 2 Gesundheit - was bedeutet das genau?
Unit 3 Hygiene - was bedeutet das genau?
Unit 4 Gesundheit und Hygiene in der Schule, z.B. im Hauswirtschaftsunterricht
Module 2 Hauswirtschaftsunterricht- welche Küchenutensilien, Lebensmittel und Ernährungsregeln kennst du?
Unit 1 Welche Grundausstattung wird in der Küche benötigt?
Unit 2 Was sind Grundnahrungsmittel?
Unit 3 Gesunde Ernährung
Module 3 Nahrungsmittel und ihre Inhaltsstoffe
Unit 1 Nährstoffe
Unit 2 Fast Food - warum ist ungesund so lecker?
Unit 3 Gesundes Essen
Module 4 Leckere Rezepte zum Ausprobieren
Unit 1 Einige leckere Rezepte zum Ausprobieren
Module 5 Gesunde Ernährung
There are no units in this module.
Module 5 Gesunde Ernährung
Unit 1 Biokurve
Unit 2 Ohne Wasser kein Leben
Unit 3 Ernährungsgewohnheiten in anderen Ländern
Unit 4 Berechnung von Nährstoffen
Unit 5 Vegetarische Ernährung
Unit 6 Vegetarische Ernährung- Gründe
Unit 7 Weitere Ernährungsformen
Powered By WP Courseware